注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙来客栈

客来客往 小驻片刻 喝杯清茶

 
 
 

日志

 
 

中铁建沙特巨亏41亿背后:铁道部督战亏钱赶工  

2010-11-08 10:22:27|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中铁建沙特巨亏41亿背后:铁道部督战亏钱赶工
http://money.163.com/10/1107/21/6KTT7FV0002526O5.html赵广发
  赵广发,1952年 8月出生于甘肃省靖远县 ,大学文化 ,1970年 12月参加中国人民解放军铁道兵 ,1972年 12月加入中国共产党 ,历任铁道兵第 38团战士、副排长、排长、副指导员、指导员、副教导员 ,教导员等职。
  1987年他受命于危难之即,带领全体职工科学拼搏,仅用十个月的时间就完成了隧道施工。创造了我国水电导流洞工程建设史上当年开工当年截流的先例。1994年走上局级领导岗位后,在抓好宏观管理的同时,经常深入重点工程项目工地进行具体指导。几年中,他有五分之四的时间在工地蹲点检查指导工作。1996年,企业担负施工的巴基斯坦上斯瓦特引水工程施工受阻,他亲自带领有关人员一蹲就是半年,组织会战,优化施工方案,强化项目现场管理,及时扭转了该项目工期滞后、面临甲方单方撕毁合同和企业承受巨额经济损失的不利局面。在西康秦岭隧道等国家、省市重难点工程建设中,都留下他攻难克险的足迹,洒下了他辛勤工作的汗水。 善于学习和钻研,不断提高理论素养,适应经营和管理工作需要是他不断成长的力量源泉。2002年赵广发被评为世界成功人士。
  现任中国铁建股份有限公司总裁。赵先生对中国建筑行业有深刻的认识和理解,具有深厚的知识和丰富的经营管理经验。赵先生1970年加入中国铁建系统,1994年5月至1999年12月任铁道部第十八工程局(中铁十八局集团有限公司前身)副局长、局长、党委副书记,1999年12月至2001年8月任中铁第十八工程局局长、党委副书记,2001年8月至2004年12月任中铁十八局集团有限公司董事长、党委副书记,2004年12月至2007年11月任中国铁道建筑总公司副总经理,自2007年11月起任中国铁建股份有限公司副总裁。赵先生毕业于亚洲(澳门)国际公开大学,获工商管理硕士学位,是高级工程师。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018