注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙来客栈

客来客往 小驻片刻 喝杯清茶

 
 
 

日志

 
 

2011年11月22日  

2011-11-22 22:42:15|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
该地民政部门说:他们是按照《河南省殡葬管理条例》第六章第37条之规定,属正常执法。
可《中华人民共和国刑法》却规定:
第三百零二条 盗窃、侮辱尸体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。
另外《中华人民共和国治安管理处罚法》还规定:
第六十五条 有下列行为之一的,处五日以上十日以下拘留;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款:
  (一)故意破坏、污损他人坟墓或者毁坏、丢弃他人尸骨、骨灰的
我只是想问问这些棺猿,是天朝的法律重要呢还是你们的条例重要?哦,难道民政部门不受《刑法》和《治安管理处罚法》的制约和限制?坐等砖家解释!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017