注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙来客栈

客来客往 小驻片刻 喝杯清茶

 
 
 

日志

 
 

转帖,并不代表赞同他的观点  

2011-02-07 14:56:13|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当一个男人遇到困难失意的时候,中国女人通常会说“你真没有用,你看别的男的,哪里像你一样你没出息?”。欧美女人通常会说“哦,亲爱的,事实上你干得不错”。日本女人通常会说“某某君,加油”。
............
其实,总是在想,为什么中国男人不够强,先不和欧美男人比,先和同属于东亚洲的日本男人比,这样更有说服力,无论在身体素质和先天条件来看,中国男人和日本男人相比基本上是差不多少的,可惜的是,中国男人比起日本男人在很多方面都要差些,为什么?虽然,我们经常很自然而然地从后天的教育的缺失去找原因,无可辩驳的是,这当然是非常重要的因素,但是,我不得不提醒诸位这样一个很重要的原因,那就是:“两国女人有极大的不同”。以上那个列子可以看出,中国男人会受到打击后更加萎靡,意志不坚定的还可能更加堕落,并一发不可收拾。而日本男人在受到鼓励,激励后,反而会重新振作起来,并且有可能发挥出超强的潜力,这样的潜力往往是超出想象的。其实,在我看来,在开始的时候,胜负就已经有结果了。
.............
“女人强,男人才强”,很多人估计接受不了这句话,但是,如果仔细琢磨后,这个话的确很有道理,女人强,要强在那些地方?的确很值得中国女人思考和学习。不妨可以参考借鉴一下国外优秀女人的一些思想和做法,提高自己的素质和人品,明确自己在人类社会中应该承担什么样的责任。当然,中国男人也要自己检讨自己,为什么不够强。
据统计,中国贪官污吏背后通常不会缺少一些所谓“红颜知己”,这些“红颜知己”在这些贪为了满足自己的物质享受的欲望,卖身求财,以肉体换物质,好逸恶劳,好吃懒做,四体不勤,五谷不分,贪得无厌,甘为小三,对金钱不问出处,全然不知礼义廉耻,并且已经几乎达到了丧心病狂的地步。当然,如果把这些贪赃枉法腐败的责任全算在这些“红颜知己”头上,也是欠公允的。只是扮演了一个推波助澜的角色。这样的女人怎么能承担教育下一代的任务? 所以,恶性循环就是这样开始了。
............
有这样的中国女人是中国男人的悲哀,是中国女人的耻辱。
据说,世界有五大享受,其中有一项就是“找个日本老婆”,以前不以为然,甚至嗤之以鼻,今观中国女人,我以之为然。
.........
最后扼腕叹息道:中国女人太垃圾了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017