注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙来客栈

客来客往 小驻片刻 喝杯清茶

 
 
 

日志

 
 

2011年03月23日  

2011-03-23 14:51:52|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一只排骨侠正在秀自己的螯和触角。它的头部较长,更有可能是雄性。(图/Barcroft)


一只沙蚕正在展示它的口器。它是海生环节蠕虫,利用类肢疣足在潮湿的沙子和淤泥中挖洞。(图/Barcroft)


捕食者海蝴蝶,一种海蜗牛。它们生有两个类似翅膀的结构,从足部伸出。通过连续拍打这对“翅膀”,海蝴蝶可以在水中游动。(图/Barcroft)


一种小型海蛤蝓,栖息地的温度只有零下2度。(图/Barcroft)


另一种海生蠕动沙虫,通过刚毛在水中移动。(图/Barcroft)


一种发荧光的海蠕虫,是多毛目环节动物家族成员。每一节长有一对类似肢体的附器,帮助它们在水中游动。(图/Barcroft)


水螅虫长有触角的饲喂结构,它们与珊瑚虫和海葵是近亲。(图/Barcroft)


片脚甲壳动物,躲藏在水螅虫长有触角的饲喂结构中间。(图/Barcroft)


海蠕虫,一种多毛目环节动物,身体由多个节构成,会发出令人吃惊的蓝光。(图/Barcroft)


海洋中的刺猬索尼克,这是一种裸鳃亚目动物,它们没有壳,是软体动物家族一员。(图/Barcroft)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017