注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙来客栈

客来客往 小驻片刻 喝杯清茶

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国的大地上竟然还有这样的人,真是奇迹!  

2013-09-23 20:52:45|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在暗无天日的今天,在道德极为败坏的官场,竟然还会有这样的人,他每到一个地方,都是公家提供的住房,每离开一个地方,住房又交还公家!现在,老婆判死缓,小孩在国外上学,他自己在押被审被判,期间曾经表示“北京的公家住房也交还公家”!

       他说,在大连、辽宁、商务部、重庆,我是共产党员,我是为老百姓做事,我问心无愧!

       

       博主感慨:

       这个世界上有这么一个人,你信吗?至于你信不信,反正我信。同时,至少还说明一个道理,当今的共产党内还有好人。至于好人有多少?我也不知道,但是我知道他是个好人,是个难得的好人。

       只可惜,他已经被双开了,已经不是共产党的人了,你要是问我还有没有好人?还有几个好人?实话告诉你:我也不知道!!!

 

 【转载】中国的大地上还有这样的人,真是奇迹! - 天地秀 - 天地秀 

【转载】中国的大地上还有这样的人,真是奇迹! - 天地秀 - 天地秀

【转载】中国的大地上还有这样的人,真是奇迹! - 天地秀 - 天地秀

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017